ГОД ПЕТУХА  2017

 

2017 год пройдёт под знаком Петуха, цвет которого определяется стихией, управляющей годом вместе с его покровителем. В 2017 году такой управляющей стихией станет огонь, олицетворяющий красный цвет, силу, мощь, энергию, движение, обновление и лидерство, которые в сочетании с честолюбивым нравом самого представителя знака наполнят год большими перспективами и множеством жизнеопределяющих моментов.

 

В каких цветах встречать 2017 год Петуха?

Огненный Петух благоволит красному, рубиновому, карминовому, алому, рыжему, золотому, багровому, малиновому цветам, с которыми можно сочетать чёрный (глубокий цвет сажи), блестящий белый, перламутровый, поэтому именно в этих цветах одежды и следует встречать год огненного Петуха. Кроме этого, эти цвета будут уместны в новогоднем интерьере и при выборе одежды и наряда на новогоднюю ночь. Для тех, кто не желает прогревать официального, любящего классику и чопорность Петуха, следует воздержаться от земляных и болотных оттенков, также ему будут не по нраву горчичный, телесный, серый или бледно-голубой цвет, а также желтовато-зелёные оттенки. При выборе цвета избегайте пассивных или же, наоборот, очень эксцентричных смесей. Пусть ваш образ (или интерьер) заполнится благородными огненными оттенками красного, который в сочетании с богатым золотым, новогодним белым и официальным чёрным создадут идеальный вариант для празднования Нового 2017 года.

 

Характеристика года огненного Петуха

Огненный Петух способен обеспечить предстоящие 365 дней большим количеством событий, которые помогут раскрыть человеческий потенциал, проявить свои лидерские качества и обрести возможность строить карьеру, опираясь на собственные положительные черты. Петух под властью огненной стихии и красного цвета не так лоялен, как иные представители того же знака, но управляемые иными стихиями – водой, воздухом, землёй или металлом. Огонь даёт ему силу противостоять любой жизненной пассивности, которая прерывается ещё в истоках особенными обстоятельствами, коих у Огненного Петуха имеется с запасом для всех людей. Потому не стоит гневить такого сильного лидера с самого первого дня года: подготовьте подходящие цвета одежды, продумайте свой образ и настройтесь на то, что будущий год станет не очень простым, но самым подходящим временем для реализации своих мечтаний.