По лунному восточному календарю 19 февраля 2015 года Лошадь на посту главного символа сменит Коза(Овца).

Это восьмой знак «животного» зодиака. Цвет имеет значение: он несет с собой противоречивость, динамику, войну между чувством и долгом, несдержанностью и мудростью.

Характер Козы сложен: она взбалмошна и миролюбива, агрессивна и сентиментальна, ленива, прагматична и непредсказуема, у неё  превосходный вкус и артистизм. Скучать не придется.  Произойдёт  множество  любопытных событий, которые так украшают нашу жизнь.

Беспечная Коза располагает к  чрезмерной трате денег. Хотя  Деревянная Коза и покровительствует охотникам за лёгкой удачей, излишне рисковать не стоит. Надёжнее сохранить  средства, вложив их в недвижимость. Чтобы избежать ошибок, серьёзные покупки лучше делать в конце года.

Всё будет в порядке, если вы учитываете все особенности Козы(Овцы) и стараетесь ей угодить.

2015 год позволит людям сменить работу, облегчить труд  и увеличить доходы.

Наибольшая вероятность успеха и новых идей в год Козы ждёт творческих людей в сфере искусства, литературы и изобретательства.

Принесите в свой дом игрушку, фигурку овцы или козы, это значит, что вы приглашаете к себе Госпожу Козу-Овцу.

Важный символ наступающего 2015 года – колокольчики и бубенцы.

И, главное, верьте, что обязательно в вашем доме будет счастье, удача и здоровье!

2015 год  обещает принести позитивные перемены всем знакам зодиака.

Год обещает пройти более спокойно и размеренно, так как Коза(Овца) – более кроткое животное.

Крыса (1948, 1960, 1972,1984,1996,2008,2020 …) – в год Деревянной Козы будет испытывать  дискомфорт и раздражение.  Весь год будет сражаться с безответственными людьми и доказывать свою правоту. Поэтому надо срочно научиться отдыхать, а не переделывать мир, так как этот напряжённый труд не будет оценён. В конце года возможны новые романтические отношения , если Крысы готовы к созданию семьи.

Бык (1949, 1961, 1973,1985, 1997,2009,2021…)  – в год Козы сможет достичь всех поставленных целей. Научиться налаживать контакты, анализировать свои поступки и выслушивать мнение других. Родившимся в год Быка,  обещают финансовое благополучие.

Тигр (1962,1974,1986,1998,2010,2022…) Возможны конфликты из-за целеустремлённости и коварства Тигров. Но напряжённость в отношениях только укрепит их решимость  в достижении цели. Неприятности только укрепят их волю, а рядом появятся надёжные союзники.

Кролик (Кот) (1963,1975,1987,1999,2011,2023…)  Кролика ждут перемены.  Они осознают важность людей, окружающих их в жизни. А это сулит им немалые выгоды. В 2015 году для Кролика начнётся период переоценки ценностей, который изменит его жизнь к лучшему.

Дракон (1964,1976,1988,2000,2012,2024…)  Дракон весь год  будет работать над собой, что положительно скажется на его статусе и самооценке.   Драконам советуют сдерживать свою эмоциональность, которая может привести к неприятностям. Многочисленные конфликты многому научат их, но близкие и родственники не оставят их без помощи.

Змея (1965, 1977,1989,2001,2013,2025…)  Для мудрых Змей 2015 год станет одним из лучших. Рождённые в год Змеи смогут приобрести новые положительные качества: избавиться от комплексов , раскрепоститься, научатся прощать обиды близким и налаживать контакты с незнакомцами. Поэтому их личная жизнь наладится к лучшему.

Лошадь (1966,1978,1990,2002,2014,2026…)   Деревянная Коза приготовила для них неожиданные повороты судьбы, новые увлечения. Весь 2015 году будут стремиться получить от жизни всё. Природный энергетический потенциал поможет легко преодолеть все трудности. Друзья всегда окажут помощь.

Коза (Овца) (1967, 1979,1991,2003,2015,2027…)  Для хозяйки года, Козы, 2015 станет годом больших перемен в жизни.Особое внимание необходимо уделить в этом году здоровью. Не тратить лишние деньги. А правильное распределение финансов будет способствовать обогащению.

Обезьяна (1968, 1980,1992,2004,2016,2028…)   Обезьяны будут весьма позитивны, благодаря чему проживут 2015 год легко и успешно.  Желание обрести гармонию во всём  приведёт к освобождению от тяжёлых и неприятных отношений и нелюбимой работы. Год благоприятен для путешествий и переездов, а также создания новых союзов.

Петух (1969, 1981,1993,2005,2017,2029…)  Родившиеся в этот год, если не избавятся от своей язвительности,  могут остаться без поддержки близких. Если не начнут воспитывать в себе терпимость к окружающим, то познают беззащитность и одиночество.

Собака (1970, 1982,1994,2006,2018,2030…)  В этом году они станут перед необходимостью принять крайне важное решение. Тем. кто не испугается перемен пророчат значительные выгоды и изменения в жизни.  Вероятны смены убеждений. Собакам придётся постоянно помогать близким людям и оказывать им поддержку.

Свинья (Кабан) (1971, 1983,1995,2007,2019,2031…) Неудачи  ждут в первой половине года из-за прямоты суждений. Однако, переосмыслив свои взгляды,  они уже во второй половине года займут лидирующие позиции, приложив достаточные усилия. Решительные и хладнокровные представители этого знака получат заслуженное признание и уважение окружающих.
               Где встречать Новый Год?

Вариантов очень много, как же выбрать наиболее подходящий? Конечно, вкусы у всех разные и выделить определенное место очень сложно. Но все же можно сказать только одно – покровительница наступающего дома больше любит дружественное семейное общение. Поэтому празднование Нового года лучше устроить в домашнем кругу. Не в зависимости от выбранного вами места, главное – это прекрасное расположение духа в этот праздник. Думайте только о хорошем, общайтесь, развлекайтесь. Ведь этот праздник для этого и придуман.

              Что одеть на год Козы 2015

Уже совсем скоро наступит новый 2015 год Синей Деревянной Козы и при выборе новогоднего наряда стоит отдавать предпочтение любимым цветам хозяйки года, а именно синему, зеленому, желтому,а также фиолетовому, нежно голубому, цвету морской волны и бирюзовому. Прекрасно подойдут и белый цвет, а также различные серые оттенки, так как они присутствуют в естественном окрасе этого животного. Забудьте об искусственных материалах и вызывающих цветах .  Коза является символом естественности и натуральности, поэтому только костюмы из натуральных тканей будут в полной мере соответствовать духу наступающего  2015 года Козы. Год Козы можно встречать в одежде, выполненной из мягких и натуральных тканей – к примеру, это может быть замша, бархат, кашемир и шерсть, так как именно они будут напоминать про хозяйку года. Чтобы Новый год козы 2015 был еще лучше, нужно подобрать и подходящий образ. Стоит приложить максимум усилий для создания полностью завершенного образа, чтобы не создалось впечатление, что все сборы проводились в самую последнюю минуту. Просто идеальным вариантом будет остановить свой выбор на утонченном, необычном и экстравагантном образе, благодаря которому можно будет проявить собственную яркую индивидуальность.

Важно придерживаться одного простого, но в то же время очень важного правила – выбранный образ должен просто идеально подходить. Можно использовать не только несколько основных цветов, но и более мягкие, спокойные, пастельные оттенки.

Продумать свой образ должны не только девушки и женщины, но и представители сильной половины человечества. Мужчинам стоит остановить свой выбор на сдержанных костюмах коричневого, серого либо темно-синего оттенка, правильно подобранных галстуках. Рубашки должны быть идеально отглажены, начищенные туфли и аккуратная стрижка, про это не стоит забывать. Но, костюм является не обязательным, прекрасно подойдет и свитер в комплекте с джинсами.

Занимаясь своим гардероб и подбирая наряд, чтобы встречать новый 2015 год Козы, девушкам стоит уделить внимание и прическе, ведь она должна просто идеально сочетаться с выбранным образом. Ни в коем случае прическа не должна выглядеть слишком небрежно и не аккуратно.

Прическу можно побрить в соответствии хозяйке года – это могут быть разнообразные укладки и прически с кудряшками. Можно быть на все 100% уверенными в том, что такая прическа понравится Синей Деревянной Козе. А в качестве дополнительных декоративных украшений можно выбрать деревянные заколки. Не стоит забывать о том, что Коза не только аристократична, но и экстравагантна, поэтому нет совершенно никаких ограничений, можно смело отдаваться полету своей фантазии.

Вьющиеся локоны станут прекрасным символом 2015-го года. Идеальным вариантом могут стать самые разнообразные косы, дополненные красивыми лентами и утонченные хвосты, которые смогут подчеркнуть естественную красоту и сделать образ более грациозным.

Не стоит забывать и про макияж, а также маникюр, но они должны быть максимально сдержанными, элегантными, а главное, натуральным. Очень важно, чтобы образ был завершенный, поэтому надо правильно подобрать и украшения. Настоящим хитом обещают стать украшения, выполненные из дерева, просто идеальным вариантом станут кулоны и броши в виде покровительницы 2015-го года.

Выбирая наряд на Новый Год 2015, помните, что им вы должны подчеркнуть свои достоинства и скрыть недостатки. В этом году нет особых ограничений по поводу того, что одеть на год Козы 2015, ведь Коза очень  эффектная и общительная   представительница следующего года. Она любит праздники и веселья. Соответствуйте ей в этом году, и она постарается отплатить вам по достоинству, всегда содействуя и помогая вам.

Праздничный стол

Выбирая продукты для праздничного стола, ориентируйтесь на то, что предпочитает златогривая козочка. Любимыми её лакомствами будут злаковые, зелень, овощи, хлеб, сахар и фрукты. На столе обязательно должна стоять тарелочка ароматного чёрного хлеба, можно приложить немного фантазии и самостоятельно испечь сырный хлеб или булочки с пряностями. Главное же место среди блюд будут отведено кулинарным шедеврам, созданным на основе яблок и моркови.