САТСАНГ С ПРЕМАНАНДОЙ 26-27 марта на 19.30

 

Присутствие просто.
Присутствие это то, что есть, когда нет больше мыслей.
Присутствие это также любовь. Потому что когда ничто не препятствует,
мылюбовь.

Сатсанг означает «общение с истиной». Вы рассказываете людям об истине как Вы ее понимаете. Что это за истина? Что Вы хотите передать людям через свой сатсанг?

Я просто прошу людей остановиться, успокоиться и понаблюдать за собой. Я прошу их увидеть, что за многие годы, говоря о себе «Я» и ссылаясь всю свою жизнь на это «Я», они видели окружающий их мир через призму этого «Я».

Я пытаюсь показать людям, что если они усердно поищут это «Я» в себе, то они его не найдут. Люди верят в это «Я» и взаимоотношение этого «Я» с окружающим миром отдельное от них. Их родители и общество усилило эту веру.

Я пытаюсь и показываю людям, что это неправда, что это заблуждение. Я помогаю людям успокоиться для появления внутри пространства, в котором это заблуждение не так давит на них. В созданном пространстве, возможно исследовать и понять для себя, что это заблуждение на самом деле не есть истина. Однажды ясно это увидев, все изменяется для этого человека.

«В течение многих и многих лет непонимания, не-Знания,
и одновременно некоего внутреннего ощущения почти-Знания,
или знания, которое было, но затем утерялось, мы искали» 
Премананда

 Сатсанг это переживание того, что в действительности мы уникально соединены со всем.
Не существует отделённости. Мы едины со всем сущим.

Время 26-27 марта 2015 года на 19.30

Место проведения: «Чайный клуб», бул. Дружбы Народов 7

Стоимость участия 150 грн

28-29 марта пройдут Санга-выходные с Преманандой

Санга  –  духовная  община,  члены  Санга-семьи  объединяются  вместе  в   неудержимом   стремлении   к   познанию   своей   истинной   природы.   Круг   Санги   сакрален   и   чист,   он   собирает   усталые   от   многовековых   скитаний   души,   чтобы   в   кругу   взаимопомощи   и   под   руководством  Мастера  избавить  их  умы  от  страхов,  привычек  и  скрытых  склонностей,  открывая   их  сердца  и  погружая  в  вечный  божественный  покой  единого  Истинного  Я.

В   одиночку   идти   по   пути   самореализации   в   современном   мире   феноменально   тяжело   и   лишь   единицы   могут   так   достигнуть   цели.   Милостью   Мастера   этот   путь   становиться   легкой   игрой   и   ваше   сердце   открывается   естественным   образом,   освещаясь   лучами   его   чистой   любви   и   мудрости.

Вы можете принять участие в ознакомительной встрече с Санга-группой

Место проведения: ритритный центр «Открытое Небо», Триполье openskyretreat.com.ua

Стоимость участия 120 евро

Время: 28 марта 10.00 – 29 марта 19.00

 

Если и в Вашем сердце горит огонь к пробуждению своей Истинной Природы, и вы цените индивидуальные разъяснения западного Мастера с понятным вам образом мышления, то возможность стать участником Санги Премананды – это прекрасный дар заручиться помощью Мастера и перестать скитаться на пути самопознания и самореализации.

Место проведения: «Чайный клуб», бул. Дружбы Народов 7
Контактное лицо:

Максим +38(067)236-77-77 mmostovyy@gmail.com

Анна +38(067)172-32-36 annamisura@yahoo.com

openskyretreat.com.ua

openskyhouse.com.ua